logosm
1-Й ВЧКФ
 
СПИКЕРЫ

Презентации:

Живая чаиная карта

Концепт чаиных карт

Прибыль на горячих напитках

 

Павел Лапшин

Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами направления HoReCa компании TEACO.
Более десяти лет опыта в сегменте ресторанного бизнеса.

Тема: Как получить максимум прибыли от горячих напитков. Почему важно работать с качественным кофе и на правильном оборудовании.

Видеопрезентация:


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 

Ольга Фадеева-Мурашова

Дипломированный бизнес тренер компании TEACO.
Более 15 лет в ресторанном бизнесе.

Тема: Как получить максимум прибыли от горячих напитков. Чай. Секреты и традиции.

Видеопрезентация:


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 

Джузеппе Тровато

Менеджер по экспорту компании Zicaffe, сертифицированный специалист SCAE (Ассоциация Specialty Coffee).

Тема: Как научиться разбираться в зерне, чем отличается спешелти зерно от обычного.

Презентация - Джузеппе Тровато "Zi-Cafe"

 

Федерико Френьян

Владелец компании Elektra, сертифицированный специалист по органолептике SCAE.

Тема: Чем премиальное оборудование отличается от обычного.

Презентация - Федерико Френьян "Electra"

 

Артур Саркисян

Cовладелец компании New Wine, автор ежегодного проекта «Авторский гид «Российские вина», соучредитель и глава Союза сомелье и экспертов России, победитель VI Российского конкурса Сомелье — 2005.

Тема: Вина Армении. Чай как вино: “Как научиться приводить честные доводы и продавать качественный продукт” – на примере истории формирования рынка продаж премиального вина.

Презентация - Артур Саркисян "Вина Армении"

 

Сергей Чесноков

Бар-менеджер бара "Стрелка" - одного из самых успешных и модных баров Москвы.

Тема: Как не бояться работать со сложным продуктом. Мы учим клиентов, клиенты и гости учат нас.

Презентация - Сергей Чесноков "Бар Стрелка"

 

Руслан Раджапов

Cоучередитель сети ресторанов Correa’s.

Тема: Кофе в Москве, как в Италии. Как этого добиться в наших условиях. Ответственность за хороший эспрессо лежит на бармене.

Презентация - Руслан Раджапов "Correa’s"

 

Дмитрий Левицкий

Автор и главный продюсер фестиваля Gastreet и Barstreet. Ресторатор. Клуб-ресторан «Куклы ПисТолеТы», «Дорогая, я перезвоню..». Генеральный Директор «HURMA Managemant Group»

Тема: Профессионализм во всем – залог хорошей прибыли в ресторане. Как повышать квалификацию персонала.

Презентация - Дмитрий Левицкий "HURMA"

 

Борис Горбунов

Компания "БакБастер", ведущий дипломированный специалист в области очистки и подготовки воды для предприятий общественного питания.

Тема: Вода, ее основные компоненты и их влияние на кофе.

Презентация - Борис Горбунов "Вода"

 

Павел Смирнов

Владелец компании Help Line, информационный гуру по процессам автоматизации электронных продуктов, совладелец кафе "Рогалик".

Тема: Инновационные решения для суперавтоматического оборудования.

Презентация - Павел Смирнов "UBER-КОФЕ"

 

Остались вопросы? Обращайтесь!
Организатор мероприятия:
facebook
Разработано:
V&S Cartel
18+
#THEARTOFBREWING
©2017